Понедельник, 28 Июля 2014 г. 10:53
+ в цитатник
Все записи автора.
2-3 порции. Приготовление – 30 мин.
2 баклажана по 200-250 г
2 средних зрелых помидора
Несколько острых зеленых оливок
2-3 зубка чеснока
Соль, перец, 1-2 ч.л. оливкового масла
Мои баклажаны были белые, но подойдут и обычные синие. Кому не лень, можете очистить. Я не очищаю, только с концов срезаю.
Один баклажан нарезаете тонкими кружками, закрываете крышкой и запекаете в микроволновке 10 мин. Выкладываете в салатницу.
Второй баклажан таким же образом запекаете в микроволновке.
В это время нарезаете оливки и чеснок, помидоры – тонкими скибками. Все кладете в салатницу, чуть солите и перчите. Сверху выкладываете вторую порцию баклажан.
Сбрызгиваете оливковым маслом, перемешиваете, через 5-10 мин подаете.
На десерт – кофе или чай с молоком без сахара и кусочек камамбера или бри.
Метки:
баклажаны
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-