Салат айсберг с шампиньонами и огурцом
|
|
Среда, 26 Марта 2014 г. 20:34
+ в цитатник
Все записи автора.
4 небольших шампиньона, у меня было 2 с коричневым окрасом и два белых, нарежьте четвертинками в небольшую салатницу. Полейте соком из 2-х толстых скибок лимона, перемешайте, чуть посолите и поперчите, перемешайте.
Половинку не грубого и сочного красного салатного перца нарежьте не очень тонкой соломкой. Добавьте к шампиньонам, еще чуть посолите и поперчите, перемешайте. Оставьте.
В просторную салатницу порвите листья салата айсберг. Добавьте немного салатного огурца, нарезанного тонкими квадратиками. Теперь сверху выложите в центр шампиньоны с перцем. Сбрызните оливковым маслом .
Перемешайте уже во время еды.
Я уже свою порцию съела – пока описывала приготовление.
Очень было вкусно и свежо!
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-