Среда, 16 Октября 2013 г. 17:34
+ в цитатник
Все записи автора
Нарежьте кружочками баклажан, красный перец, 2, - кольцами или вдоль, луковицу – полукольцами или кубиками, 2-3 помидора, свежих или консервированных – крупными дольками, 3-4 зубка чеснока – меленько. Все уложите в кастрюлю жменями – сверху помидоры, посолите, поперчите, посыпьте любимыми травками, добавьте 1 ст.л. паприки. Полейте подсолнечным или оливковым маслом. Закройте крышкой, поставьте на слабый огонь. Через 45 мин выключайте. Дайте настояться 10-15 мин.
Подайте с белым хлебом или отварным картофелем
Хотите с картофелем и окорочками -
Метки:
аджапсандал
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-