-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Рыба в апельсиновом соусе

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:11 + в цитатник
Все записи автора

рыба в апельсиновом соусе_edit (600x450, 142Kb)

Подойдут карасики, подлещики, небольшая плотва, форель и другая рыбка, почищенная, выпотрошенная и пролежавшая в морозилке не менее трех дней. В этом случае она становится безопасной. Это важно, так как рыбу будем недожаренной заливать соусом.

Рыбку оставьте размерзнуть на ночь в холодильнике или на 1 час при комнатной температуре. Обжарьте непродолжительно с обеих сторон на сухой сковороде-гриль или на обыкновенной с покрытием. Рыба не должна прожариться насквозь. Отставьте сковороду.

В небольшую сковородку или сотейник влейте немного оливкового или подсолнечного масла, чуть разогрейте, влейте апельсиновый сок из одного крупного апельсина, прогрейте. Рыбу переложите в подходящее блюдо, сделайте несколько поперечных надрезов. посолите, поперчите, залейте апельсиновым соком из сковороды. Полейте лимонным соком из половины лимона. Оставьте мариноваться 2 часа при комнатной температуре. Теперь можно есть или убрать в холодильник на завтра.
Рубрики:  вторые блюда
еда как лекарство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку