Четверг, 10 Мая 2012 г. 09:49
+ в цитатник
Все записи автора.
Вымесите фарш как для котлет и в него добавьте немного протертого сыра и нарезанную очень тонким жульеном какую-нибудь остренькую ветчину. Оформите нетолстые продолговатые котлетки на шпажках. Обжарьте их на сухой разогретой сковороде-гриль со всех сторон и в течение не более 10 мин.
Подайте с пылу с жару и с подходящим салатом или соусом.
Мой соус я приготовила из авокадо, маринованного и свежего огурчика, зеленого лучка, томатной пасты и ложечки горчицы. Оказалось все очень удачным.
Метки:
котлеты
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-