-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Шашлык на сковороде в томатном соусе

Среда, 09 Мая 2012 г. 17:10 + в цитатник
Все записи автора.

P5090060_edit (600x450, 134Kb)

А не попали мы на пикник – на скорую руку приготовим шашлык на сковороде. Объеденье и удовольствие в домашних условиях.

1 кг свинины, задняя часть или лопатка, нарежьте кубиками. Замаринуйте на полчаса – сложите в миску, чуть посолите и поперчите, добавьте пару лавровых листиков, кто любит, сбрызните уксусом, лимонным соком, подсолнечным или оливковым маслом, перемешайте.

Вытаскивайте кусочки свинины из маринада, нанизывайте на шпажки и кладите на тарелку.

В широкой сковороде разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне в течение 7-10 мин. Вытащите на тарелку.

Засыпьте 2 нарезанные кубиками луковицы, обжарьте не более 2 мин. Чуть посолите и поперчите, добавьте 1 десертную ложку горчицы, 1 чашку томатного сока, размешайте, прогрейте.

Выложите на сковороду шпажки с мясом, полейте сверху еще томатным соком, 0,5- 1 чашка . Закройте крышкой, уменьшите огонь, тушите 30 мин.

Переверните шпажки. Полейте оставшимся маринадом. Тушите под крышкой еще 15-20 мин до готовности.

За время приготовления шашлыков, отварите макароны и приготовьте подходящий легкий овощной салат.

Приятного времяприпровождения за праздничным столом. С праздником!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку