-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Фаршированные листья салата

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Все записи автора.

фаршированные листья салата_edit (600x450, 115Kb)

6 отварных яиц, может, еще остались пасхальные
6 крупных салатных листьев
100 г сыра
200 г майонеза
100 г маслин
пучок молодого нежного чеснока
1 скибка белого батона, обжаренная в тостере
соль, перец

Яйца очистите. Разделите на желтки и белки в отдельные мисочки.

Маслины нарежьте кружочками, если они без косточек, или срежьте тонкими скибками с косточек. Добавьте к желгкам, разомните пальцами.

Белки протрите на мелкой терке и к ним протрите сыр.

Зелень чеснока нарежьте меленько. Добавьте к желткам и к белкам поровну. поперчите и чуток посолите обе начинки. Вмешайте по 100 г майонеза.

В начинку с желтками вмешайте еще и мелко нарезанную чуть ужу подсохшую обжаренную в тостере скибку батона.

Толктую жилку на каждом салатном листе слегка отбейте почти до середины. Листья удобнее заворачивать изнаночной ( матовой ) стороной наружу.

На лист салата, на лицевую блестящую сторону, почти посередине кладите столовую ложку одной начинки, заворачивайте аккуратно толстой трубочкой и с одного конца добавляйте еще 1 ч.л. той же начинки – получается подобие конуса. Все листы наполните начинкой и выложите на тарелку. Подайте на завтрак или ужин, ешьте руками, начиная с широкой стороны.
Рубрики:  холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку