-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Свиные отбивные, запеченные с грибами и картофелем

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:49 + в цитатник
Все записи автора

отбивные_edit (600x450, 136Kb)

Получите 4 роскошных порции мягких ароматных отбивных вместе с гарниром. Приготовление – 50 мин в духовке + нарезание и укладывание в форму около получаса.

Широкую форму с плоским дном смажьте тонко подсолнечным маслом без запаха, разложите отбивные, посолите , поперчите. Засыпьте нарезанные мелкими кубиками 2 средние луковицы.

лук кубиками_edit (600x450, 88Kb)

200-300 г шампиньонов нарежьте пластинками и разложите поверх лука. Чуть посолите, поперчите, сбрызните паприкой и травками ( базилик и орегано, например ).

шампиньоны пластинками_edit (600x450, 188Kb)

орегано сверху_edit (600x450, 201Kb)

1,2 кг очищенного картофеля нарежьте тонкими кругляшами и разложите в 2-3 слоя на грибы, чуть посолите, если сыр не очень соленый. Засыпьте протертым сыром, 100 г, и украсьте паприкой вкруговую.

1-2 яйца взбейте легонько со щепоткой соли, а затем с молоком, неполной чашкой ( стаканом ). Разлейте по поверхности. Сбрызните оливковым маслом, при желании.

Запекайте при температуре 200-180 град по С 50 мин посередине духовки. Возможно, за 10-15 мин до готовности чуть уменьшите температуру, если корочка станет темно-коричневой. После выключения духовки можно подержать еще 10 мин, что не обязательно.

картофель_edit (600x450, 147Kb)

картофельная корочка_edit (600x450, 151Kb)
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку