-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Свиная отбивная с сыром и шампиньонами

Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:58 + в цитатник
Все записи автора

свиная отбивная с сыром и шампиньонами_edit (600x450, 119Kb)

Неправда ли, выглядит красиво и аппетитно? Приготовление совсем не сложное и не долгое!

Цельный кусок широкой свиной шеи пусть вам нарежут для тонких отбивных еще в магазине. Дома вы их отбейте слегка в еще более тонкие пластины, но не дырявые. Посолите, поперчите, тонко обмажьте подсолнечным или оливковым маслом, оставьте на 10 мин настояться.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками или протрите на крупной терке. Отбивную посыпьте травкой и паприкой с одной стороны, положите на одну половинку скибочку сыра, а второй захлопните. Обжаривайте на разогретом подсолнечном масле по 5-7 мин с каждой стороны.

Пока обжариваются отбивные, нарежьте крупную луковицу напополам и не тонкими скибками наискосок, а шампиньоны – скибками. Выташите отбивные, сложите в огнеупорную кастрюльку, закройте крышкой, отставьте. Обжарьте пару минут лук на сильном огне, добавьте шампиньоны и продолжите обжаривать, помешивая, еще несколько минут. К концу обжаривания посолите чуть и поперчите.

Обжаренные с луком шампиньоны вместе с соусом переложите поверх готовых отбивных. При необходимости, перед подачей на стол прогрейте на медленном огне , желательно на рассекателе, чтобы стекло не лопнуло, ну, это уже ваши там тонкости – как да что с разогревом и подачей.

Приятного аппетита! А блюдо ароматное получилось, ах!

P3150001_edit (600x450, 121Kb)
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку