-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Вкусный рассольник с рыбой.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:06 + в цитатник
 (512x360, 244Kb)
Сварите крепкий мясной бульон из говяжьей косточки с мякотью или петушиных потрохов, подойдут утиные или гусиные шеи также. Мясо вытащите, бульон можно процедить.

Подготовьте рыбу крупными кусками, не солите.

Рис промойте и оставьте в небольшом количестве воды для размягчения.

В сотейнике слегка обжарьте лук и морковь, добавьте немного бульона и нарезанные соленые или маринованные обязательно нетвердые огурцы, тушите на медленном огне 10-15 мин.

Добавьте нарезанные свежие или маринованные помидоры или томатный сок, тушите 5 мин.

В бульон вбросьте рис, добавьте после закипания тушеные огурцы, варите 10 мин.

Положите картофелины, разрезанные пополам, посолите морской солью. Добавьте специи: черный перец, паприку, стертый имбирь, лавровый лист, душистый перец горошком; в самом конце можно добавить резаный укроп и продавленный чеснок. Варите 10-15 мин до готовности картофеля.

Положите куски рыбы и варите 5 мин после закипания. Оставьте настояться 10-15 мин.

Рыбу выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком, разложите тонкие скибочки лимона сверху. Можно полить другим соусом. Подайте отдельно к рассольнику, разлитому по тарелкам.

Я варила до мягкости дешевые утиные шейки, рыбу брала самую простую, крупную красноперку. Получилось очень вкусно!
Рубрики:  супы
еда как лекарство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку