-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Аппетитный соус с авокадо.

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:47 + в цитатник
mail_1382984_avokado_edit_3_ (584x389, 94 Kb)
Соус из спелого авокадо с добавлением чеснока, лимонного сока, перчика и укропа – это здорово, потому что вкусно, свежо, ароматно, полезно и натурально.

Такой соус из авокадо прекрасно подходит к макаронам с сыром. Все происходит очень быстро – пока макароны отвариваются, как раз успеете соус из авокадо приготовить!

Конечно, авокадо нужно сначала позаботиться купить. Я покупаю авокадо на акциях с низкими ценами и это очень выгодно, а соус не получается очень дорогим.

Лимон обмойте, разрежьте пополам. Авокадо обмойте, разрежьте пополам вдоль, выньте косточку, слущите кожицу. Половинки авокадо положите в салатницу и выдавите на них пол-лимона. Косточку выбрасывайте или засадите в горшочек, потом.

Авокадо нарежьте пластинками и перемешайте в соке лимона. Добавьте нарезанный укроп, 2 ст.л., 2-3 дольки чеснока раздавите прессиком, добавьте немного черного перца, соли, оливкового масла. Перемешайте, попробуйте и решите чего добавить.

В этот соус можно добавлять сметану, рубленые томаты, свежие или маринованные.

Укроп можно стереть с солью, при желании. Я использовала заготовленный с осени укроп, стертый с солью в банке.

Чтобы вытащить беспроблемно косточку из половинки авокадо, ударьте резко по ней ножом и поверните, косточка повернется за ножом и выйдет.

Я предпочитаю авокадо в соусе тонкими пластинками, чтобы не кашей. Другой вариант – все измельчить. Дело вкуса. В любом случае, надеюсь, соус из авокадо вам очень понравится.

Особенно вкусно получается - смешать авокадо, чеснок, укроп, перец, соль, лимон, сметану и нарезанные 1-2 кисло-сладких нетвердых зрелых киви. Еще хорошо добавлять зеленый лучок.

Гуакамоле - известный и популярный мексиканский соус, и с томатами в том числе


Рубрики:  быстрые блюда
еда как лекарство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку