![Свиные стейки на косточке фаршированные ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387772.jpg) | Просушиваем орехи в духовке при 200°С 7-8мин или в микроволновке. Грецкие орехи мелко режем. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387773.jpg) | Курагу и чернослив провариваем 2-3 мин в коньяке и оставляем настояться 20 мин. Добавляем цедру мандарина. Вынимаем из коньяка и мелко режем. |
![фото Свиные стейки на косточке фаршированные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387774.jpg) | Оставшийся коньяк увариваем до медообразного состояния. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Свининa](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387775.jpg) | Домашнюю колбасу очищаем от пленки и мелко режем |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Орехи кедровые](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387776.jpg) | или мелем в блендере. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Орехи грецкие](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387777.jpg) | На сухую сковородку выкладываем наш фарш из колбасы и прожариваем 5 мин. Добавляем 2 ст.л. оливкового масла, мелко резанный чеснок, пассеруем еще 2 мин. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Коньяк](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387778.jpg) | Добавляем орехи, сухофрукты, выпаренный коньяк, соль, перец. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Чернослив](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387779.jpg) | Все хорошо вымешиваем и даем остыть. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Курага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387780.jpg) | Если косточки большие в наших стейках, то очищаем их края острым ножом от мяса. У меня были небольшие кости. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Цедра мандарина](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3877/387781.jpg) | Делаем в мясе кармашки около 3 см (у меня получились глубже) и фаршируем их приготовленной начинкой. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Колбаса](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3878/387802.jpg) | Мясо перекладываем в противень и обмазываем его руками, оставшимся оливковым маслом. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Масло оливковое](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3878/387803.jpg) | Потом посыпаем мелко порезанным розмарином и тимьяном (или орегано), солим, перчим. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Чеснок](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3878/387805.jpg) | Ставим мясо в разогретую до 180°С духовку на 2 часа. Чтоб узнать, готово ли - протыкаем ножом и смотрим на цвет вытекаемого сока. Он должен быть светлым и прозрачным. Если розовый, то печем еще. Вот так это выглядит у меня. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Соль](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3878/387806.jpg) | Перекладываем мясо на блюдо и накрываем фольгой, чтоб сохранилось сочным. Противень с оставшимися соками посыпаем мукой и ставим на огонь. Заливаем бульоном и, все хорошо перемешивая, увариваем до образования соуса. |
![Свиные стейки на косточке фаршированные Тимьян](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3878/387807.jpg) | Режем на порционные куски и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Поздравляю всех поварят с наступающим Новым Годом!!! Всех вам благ!!! |