-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Лапша с оливками и колбасой

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:13 + в цитатник

Подается на стол с легким йогуртовым соусом.

На 4 порции:

1 зубчик чеснока, 250 грамм творога, 150 грамм натурального йогурта, 1 столовая ложка рубленой петрушки, соль, 300 грамм широкой лапши, 0.5 салата айсберг, 1 пучок зеленого лука, 150 грамм острых колбасок или сосисок, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 столовых ложки соуса песто, 80 грамм черных оливок.

Приготовление:

Для соуса чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

Лапшу отварить в достаточном количестве подсоленной воды как описано на упаковке.

Листья салата айсберг вымыть, обсушить и нарезать полосками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Отрезать зеленую часть и нарезать ее кусочками длиной 2- 3 см.

Колбасу нарезать кружками и обжаривать на оливковом масле в глубокой сковороде 1-2 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук и салат айсберг, слегка их нагреть.

Лапшу откинуть на дуршлаг, немного жидкости собрать. Вместе с соусом песто, оливками и небольшим количеством жидкости добавить в сковороду, перемешать. Разложить все по порционным тарелкам. По желанию блюдо украсить стружкой из сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду отдельно (в порционных пиалах) или в одной большой соуснице.

Время приготовления: 25 минут.

В одной порции: 520 Ккал.

3057271_2 (299x52, 5Kb)

Не знаете как все успевать и при этом не валиться с ног от усталости? Читайте статью на setadra.ru и этот вопрос вас больше не будет волновать.

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-ковбойски
Часть 2 - Советы по приготовлению мяса
Часть 3 - Сочный рулет из кролика
Часть 4 - Лапша с оливками и колбасой
Часть 5 - Свинина по-гуахирски с тмином

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку