-Метки

gratinée kfc soupe a l’oignon армянский лаваш блинная мука блины блины на воде брокколи быстро и вкусно быстрый торт вареники голубцы гратине греческий салат грибы драники духовка жареный лук замороженные овощи зебра зеленые щи зеленый борщ кабачки кабачок капуста картофель картофель фри картофель фри не вредный картошка китайская кухня копченая курица котлеты по-французски крабовые палочки креветки кура куриная грудка куриные котлеты курица лапша по-пекински лапша-по пекински ленивые вареники лимонный тарт лимонный торт луковый суп майонез макароны макдональдс овощной салат овощной суп окошки с яйцами охотничьи колбаски паста петроградский салат печень пироги с вишней пирожки пирожки с вишней пицца помидоры прованские травы пышки редиска рисовая лапша рыба рыбные котлеты рыбный суп салат салат из сыра с помидорами салат с курицей и грибами салат цезарь семга сливки сливочно-копченая слоеное тесто солянка соус соус к рыбе суп а лоньон сухарики сыр творог торт без выпекания треска уха фарш фасоль с сухариками форель французский луковый суп хрустящая цезарь цезарь с курицей цуккини чечил щавелевый суп щавель яблоки яишница яишница по-французски яйца яйцеварка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Кулинарная_книга_-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 742


Куриный шницель

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 22:56 + в цитатник
 (376x468, 70Kb)
Это блюдо готовится едва ли не быстрее, чем полуфабрикаты, но результат несравнимо лучше на вкус. Для него нам понадобятся:

1 куриная грудка
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло


Отделить от грудки малое филе, от основного филе отрезать нижнюю половину, более толстую верхнюю часть разрезать на две плоских, то же повторить со вторым филе. В итоге у нас 8 примерно одинаковых по размеру кусков. Отбить их через пищевую пленку, посолить, поперчить. Разбить в тарелку яйцо, чуть посолить, взбить вилкой. Каждый кусочек сначало обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке и жарить на сильном огне, на горячей сковородке (если она будет холодная, сухари впитают в себя слишком много масла (хотя, кажется, куда уж больше), с обоих сторон. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда
Птица


Процитировано 21 раз

OLGISH   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Козьмина   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку