-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Без заголовка

Воскресенье, 14 Мая 2023 г. 07:18 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Если вы до сих пор считали, что колбаски а ля "пальцем пиханые" можно только жарить, вы ошибались. Сегодня у меня для вас есть отличный рецепт рагу с такими колбасками. Немного томатного соуса и сладкого перца - и вот вам отличное блюдо для всей семьи, которое останется дополнить каким-нибудь простым гарниром типа отварного риса или макарон. Лучше всего, если колбаски для этого блюда вы купите тонкие. Но и с колбасой обычного калибра будет вкусно, хоть и менее эстетично.

на 4 порции:
домашние колбаски – 700 грамм
луковица средняя – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сладкий перец средний – 2 шт.
томаты в собственном соку – 400 грамм
бульон – 150 мл.
прованские травы – 1 ч.л.
соль и сахар по вкусу ⠀⠀

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, еще около 3 минут.
Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл воды или бульона.
Кладем в соус нарезанные колбаски. Добавляем по вкусу соль и сахар.
Тушим до готовности перца и колбасок, около 20 минут. Подаем. ⠀


0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  мясо
овощи


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2023 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2023 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку