-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Свинина фаршированная грибами

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 08:29 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!

свинина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 гр.
хлебная крошка – 25 гр.

В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелко порезанный лук, и обжарить до мягкости.
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.
Добавить хлебные крошки и перемешать.
Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания.
Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
Выложить мясо в пакете на противень.
Запекать в нагретой до t 180-200° С духовке, - 60 минут (время зависит от веса корейки).
Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять 10-15 минут.
Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку