-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Фаршированные куриные ножки с зеленым муслином

Вторник, 28 Августа 2018 г. 08:25 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сегодня мы будем готовить фаршированные окорочка. А нафаршировать их без предварительного вырезания костей невозможно. Блюдо вкусное и вполне себе красивое - хоть на обычный ужин, хоть на праздничный стол подавай. Даже с учетом заморочки с костями готовить его не очень-то сложно. Поэтому окорочка в руки - и погнали.

куриные окорочка 4 шт.
куриное филе 2 шт.
брокколи 150 грамм
соль и перец по вкусу
чеснок 2 зубчика
сухой лук
1/4 ч.л. сливки 33% 50 мл.

Из окорочков вырезаем кости так, чтобы мясо и кода с голени остались целыми. Солим и перчим окорочка снаружи и внутри. Готовим муслин. Кладём в чашу блендера куриное филе,
брокколи, натёртый чеснок, сухой лук, соль и перец, вливаем холодные сливки. Перебиваем до состояния максимально однородной пасты. Фаршируем пастой окорочка. Мне проще всего переложить ее в кондитерский мешок с прямой насадкой и высадить из него. Заворачиваем края мяса с кожей и закалываем зубочистками. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до t 190* С. духовку. Запекаем до готовности, около 40
минут. Если у вас духовка с конвекцией, включаем эту функцию за 5-7 минут до конца готовки, чтобы подрумянить кожу. Готовым ножкам даем полежать 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаём. Гарнир у меня на тарелке - картофель паризьен.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  птица


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку