-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Нежный омлет с шампиньонами с луком

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:31 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вычитала рецепт грибного пудинга в журнале, как по мне - это омлет. Приготовила руководствуясь рецептом, очень вкусно получилось.

2 шампиньона
1 яйцо
1 яичный желток
1 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. 20% сливок
веточка зелёного лука
пару веточек свежей петрушки
10 гр. любого сыра у меня гауда (в рецепте используют пармезан)
10 гр. сливочного масла
ст. л. ол. масла
соль


1. Разогреть 5 гр. сл. масла с оливковым

спассеровать в нем лук и грибы до золотистого цвета грибов

2. Яйцо с желтком взбить, добавить петрушку, сыр, и охлаждённые грибы с луком, посолить, перемешать



3. Форму смазать оставшимся сливочным маслом и отправить яичную смесь (по рецепту форма обсыпается сухарями панировочными, я не стала их добавлять)

4. При 200гр. запекать 10 - 15 мин. Готовность легко определяется по омлету, который растёт, как на дрожжах


Можно подавать с любыми соусами и зеленью

Очень нежно и вкусно.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  яйца
ГРИБЫ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

взрослаяженщина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Забрала! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 17:33 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку