-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Конфеты с маскарпоне и "Бейлис"

Суббота, 02 Июля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Получились как эксперимент, и я считаю очень удачный эксперимент! я даже сделала еще такого крема (без ликера) и положила в формочках в морозилку - даю ребенку вместо мороженного!




на 15 штук
100 гр шоколада ( у меня 54%)
125 гр маскарпоне
2 стол ложки сахарной пудры
2 стол ложки "Бейлиса"
1/2 ч ложки ванильного ароматизатора

1. 70 гр шоколада растопить на водяной бане (35*). Намазать кисточкой внутренние стенки формы - толщина стенок не менее 1 мм., лучше дважды...
дать застыть мин 30.
2. Смешать все ингридиенты для крема и наполнить им шприц. Начинка останеться (ложки 2 столовые - но шприцем по другому не получится работать). Заполнить конфетные форомы кремом, не доходя до верха формы ок 2 мм. (это будет низ - нужно же куда-то лить шоколад?)
3. Топим оставшийся шоколад и заливаем им наши конфеты сверху. Лишний шоколад аккуратно убираем длинным прямым ножом с формы - чтобы потом было проще доставать конфеты и их нижний край был ровным.
4. Даем застыть полчаса - час. аккуратно достаем.
Хранить в холодильнике 3 дня. В морозилке я думаю месяц точно можно - и оттуда они самые вкусные, не размораживая в рот!! ммм - настоящее ванильное мороженное в шоколаде!
Пока я фотографировала целые конфеты - ребенок занимался их дегустацией... надкусила почти все осташиеся в коробке (ок. 8 штук)

А это эксперимент: чашка из шоколада с той же начинкой... чашка потрескавшаяся после того, как у детки отнимала... Но решила доделать, так как идея здоровская... надо еще потренироваться будет. Чашку взяла из кукольной посуды - внутри намазала шоколадом кисточкой. Дать застыть - вытащить... наполнить кремом. Ручку нарисавать растопленным шоколадом на пекарской бумаге. Приклеить тоже шоколадом.


слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Olga_2008   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 16:18 (ссылка)
И не пишу! Вам то за что спасибо говорить? Неутомимая вы наша, таскательница рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Zambroza   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 18:53 (ссылка)
shcto takoe maskarpone, czem mozno zamenit, spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:22 (ссылка)
Zambroza, маскарпоне (итал. Mascarpone) - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Я делала его подвум рецептам. Предлагаю вам второй, более лёгкий в исполгении: http://blog.kp.ru/users/2982488/post142077701/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

konfety s maskarpone

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:51ссылка
w Italii maskarpone, a u nas prosto syr, net problem, spasibo. Uspehow Wam!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:07 (ссылка)
Zambroza, я одного не пойму: почему вы печатаете латиницей? Неужели в Саратове нет русской клавиатуры?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

«Конфеты с маскарпоне и

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:16ссылка
dorogaja Lileshca, ja sejczas nahozus w Polshce i zdes i blizko ne mozet byt russkoj klawiatury, a poczemu Wy reshcili, czto ja w Saratowe?
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:24 (ссылка)
Zambroza, зашла к вам в профиль и прочитала: Место проживания: Саратов Саратовская обл.
Ну раз у вас нет русской клавы, позвольте вам подарить виртуальную! http://keyboard.yandex.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:33ссылка
Spasibo, Lileshcs, ja skoro budu doma!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку