-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Фасолевая колбаса

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:46 + в цитатник


500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!









слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  закуски
бобовые/орехи


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:36 (ссылка)
Такую я ещё не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dina_krendel   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 04:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ксеня_-_тренер_по_питанию   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 10:43 (ссылка)
Для вегетарианца просто песня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анида   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша


500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!









слова и фото автора

источник рецепта

 (400x300, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анида   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.Я его себе украла.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 23:30 (ссылка)
Исходное сообщение Анида
Спасибо большое за рецепт.Я его себе украла.

За чем красть если можно цитировать!
 (228x53, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку