-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОЛИТВЕННАЯ_ПОМОЩЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1830


От Элоны

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:10 + в цитатник
vmolitve все записи автора Большая просьба молиться за периодически повторяющуюся ситуацию- ко мне приходят демоны, выдающие себя за ангелов Бога, осуждают с суровостью и лишают покоя.Эти бесы настолько славно выдают себя за ангелов Иисуса, что похожи действительно на святых ангелов Бога.Я не знаю, как бесы так могут делать, но они реально мучают.У меня были сердечные приступы, когда эти бесы, выдающие себя за ангелов, обвиняли меня в грехе, сурово, и также унижали меня сильно.Я не хочу обезуметь от этих демонов. Они не хотят успокоиться.Демоны пытаются всевозможными способами меня загубить.Я слышу разные голоса в духовном мире, и ангелов, и бесов, и Бога, и сатаны, и всё перепуталось.Мне очень больно от голосов. Я уже не различаю, где Иисус говорит, а где бес. Я молюсь часто, но действия этих бесов не перестают, и голоса тоже, видимо, их много.Я в прошлом (давно) занималась подобием оккультизма, и была в сатанизме.Но не в секте была, а говорила с сатаной и была с ним связана сильным грехом.Это прошло, все грехи исповеданы, я обратилась к Спасителю, но покаяние не привело меня к исцелению от бесов и боли, которую делают эти бесы.Они пытались меня убить неоднократно ( делали действительные попытки) после моего исповедания всех грехов и истинного раскаяния перед Богом.Я ещё не понимаю, кто этот ангел, который мучает часто меня словом и гневом, приходя ко мне неожиданно, это действительно больно.И ангел этот ещё ударял меня неоднократно в разное время моей жизни. И он говорит жестокие слова.И также я не могу различить, кто часто обнимает меня в духовных сферах, и потом с суровым гневом издевается.Мне плохо от них, помогите. И я не знаю, как избавиться мне, покаяние сделано ещё в 2007 году.(В конце года).Я принимаю сильные лекарства, но они не спасают меня.Мне больно от жизни, не только от демонов, я предпринимала попытки суицида часто.У меня плохое состояние здоровья и очень неприятный внешний вид,мне 32 года, я не переношу взоров людей по причине страдания, люди в непочтении ко мне, часто не сострадают, гневаются на меня по неизвестной причине. Отвергают меня часто.Я хочу сделать что-то для Бога, но страдание не даёт.Работать не могу из-за психотропных лекарств, эти лекарства тяжело непереносимы мной.Мне стыдно оттого, что я есть.Мне тяжело в сердце.Мне больно оттого, что я страшная.Дышать трудно, воздуха мало, боюсь дышать от стыда много лет подряд, пытаюсь сдерживать своё дыхание часто с 1998 года уже это понимание от страха перед издевательствами.Сердце нездоровое, я покаялась.Не говорю это от жалости к себе, так как грех было бы самосожаление иметь в душе, я пытаюсь этого не делать.Просто так и есть, как я говорю.Есть аспекты, которые теперь не пояснила.Пытаюсь найти помощь и выход.Спасибо.
Рубрики:  Нужды присланые на емеил или смс на +380508888690

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку