![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/567/42567699_1239799266_Izobrazhenie_122.jpg)
Скоро Пасха и праздничный стол должен радовать не только желудок, истосковавшийся после постной пищи, но и глаз.
Я буду готовить мой любимый салат «Цезарь». В первый раз я его готовила на свой день рождения, а перед этим два дня искала подходящий рецепт в Интернете. На фотографии – то, как выглядел мой салат. Каким он получился на вкус, попробую передать рецептом его приготовления. Если решите его приготовить и будут вопросы, - пишите, с удовольствием отвечу до пятницы. В выходные вся буду на кухне и в мечтах о предстоящем празднике.
Итак, рецепт во вложении к посту, а от себя добавлю:
Вместо белого вина подойдет лимонный сок, салат я использовала кочанный китайский, а все ингредиенты укладывала слоями, лучше ничего не перемешивать!
На дно тарелки – листья салата, крутонов чуть-чуть, сыра тертого немножко, кусочки курицы кладу так, чтобы выступали за периметр основного блюда, а между ними – помидорки. Сверху слои повторяем, добавляю еще укроп и петрушку нарезанные, еще салат, крутоны и, в конце, много-много сыр-р-ра… М-м-м.
Так что, даже те, кто не любит употреблять в пищу столько зелени, были очарованы. Спасибо им за комплименты!
ЖЕНЩИНЫ ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ, А МУЖЧИНЫ ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ! хОТЯ, ПОЧЕМУ БЫ НИ НАОБОРОТ?
ПРИЯТНОГО НА ЗДОРОВЬЕ!
Вложение: 3730174_Salat_cezar1.doc