ням-ням

Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:40 + в цитатник


1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  *КУХОВАРИМ*


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Bobochka07   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 00:40 (ссылка)
Так просто и так аппетитно!!
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник