Сэндвичи с курицей и печеным перцем |
Вместо белых булочек для гамбургеров вы можете использовать чабатту или цельнозерновые хлебцы. Это позволит сократить общее количество углеводов и немного поиграть со вкусом.
Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
4 булочки для гамбургеров
2 куриных филе
1 крупный сладкий перец
1 маленькая красная луковица
1 авокадо
1 ст.л. майонеза
листья салата по желанию
соль и перец по вкусу
Перец моем, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 20 минут. Вынимаем из духовки, кладем в пластиковый пакет, завязываем и откладываем в сторону.
Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками. Лук нарезаем кольцами.
Вынимаем перец из пакета, снимаем кожицу. Нарезаем на полоски.
Куриное филе солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Даем курице слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
Нижнюю часть булочек смазываем майонезом, кладем по листу салата, затем куриное филе, перец, лук и авокадо. Накрываем верхней частью булочек и подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуска |
Ответ на комментарий Chally
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |