-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Шницель по-министерски

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:28 + в цитатник
 



1 куриное филе
1 шт. яйцо
0.5 батона "вчерашнего" хлеба
растительное или топленое масло для жаренья
соль,перец по вкусу

Хлеб (лучше вчерашний, свежий будет тяжело нарезать) порезать тоненькими ломтиками острым ножом, затем порезать ломтики в виде тонкой лапши.


Шницель по-министерски



Куриное филе обсушить салфеткой и порезать на 4 части, затем каждый кусок легонько отбить через пленку гладкой стороной молоточка, отбивать без фанатизма, просто чтобы кусочки стали чуть тоньше и немного мягче и ровнее. Затем все кусочки поперчить и посолить со всех сторон.
Яйцо слегка вспенить вилкой.
На сковороде разогреть растительное или топленое масло (на топленом получается вкуснее), пока масло греется (огонь сделать чуть ниже среднего) кусок филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлеб, перекладывая из руки в руку, приминая стараясь хорошо запанировать мясо в хлебе, затем сразу же отправить на сковороду, так же поступить с остальной частью мяса.


Шницель по-министерски



Во время жарки шницели иногда слегка придавливать лопаткой, следите за огнем, если он буде сильно гореть то хлеб сразу подгорит а курица останется сырой.
Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета аккуратно перевернуть на другую.


Шницель по-министерски



Обжарить до готовности, подавать шницель сразу, пока корочка остается хрустящей, лучше с салатом из свежих овощей.

 

Источник : http://bonappetit.com.ua
Рубрики:  кулинария


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

тайная_надежда   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 14:56 (ссылка)

Ответ на комментарий тайная_надежда

Рада,что понравилось!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 15:48 (ссылка)
spasibo za recept
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 15:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Аль_Донна

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Джоан   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:33 (ссылка)
Зашла по приглашению,Здравствуйте,осмотрелась.Понравилось,
до чего -же вкусненький у тебя дневничок остаюсь.
Спасибо за приглашение.
 (400x295, 472Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 19:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку