-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ермоловская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2008
Записей: 11906
Комментариев: 18680
Написано: 31773


Глазированное с пивом жаркое

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:06 + в цитатник
 (400x210, 11Kb)свинина вареная - 900 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
тимьян свежий - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 стакана
джем апельсиновый - 50 г
яблоки - 2 шт.
перец черный молотый,
соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук,
зелень петрушки - для оформления

Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.
Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО./Кулинария. Еда.
Метки:  

Процитировано 11 раз

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку