-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ермоловская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2008
Записей: 11906
Комментариев: 18680
Написано: 31773


Хрюгрец.

Среда, 21 Октября 2009 г. 23:29 + в цитатник
 (498x350, 123Kb)
свиная корейка - 1 кг

Начинка:
панировочные сухари - полстакана
рубленые грецкие орехи - полстакана
натертый сыр - полстакана
сливочное масло - 2 ст.ложки
горчица - 1 ст.ложка
мелконарубленный чеснок - 2 зубчика
сухой розмарин - щепотка (можно и свежий)
соль, молотый черный перец по вкусу



Сначала делаем начинку... просто хорошо перемешиваем все ингредиенты...

 (497x371, 136Kb)
Подготавливаем мясо... кусок корейки разрезаем вдоль на две части, но не до конца...
 (497x317, 108Kb)
А затем каждую из частей разрезам, как на фотографии... также не до конца..

 (493x330, 114Kb)
Получился вот такой пласт.
 (498x336, 113Kb)
Размазываем начинку по этому пласту.

 (496x361, 163Kb)
Далее либо сверните простой рулет, либо "поизвращайтесь" как я :)
Рулет свяжите веревкой в нескольких местах.
 (499x297, 103Kb)
Затем заверните его в фольгу в два слоя.
 (495x298, 98Kb)
Духовку сначала разогрейте до 200С... после этого кладите мясо запекаться, но духовку настройте уже на 180С и пеките мясо минут 50... Затем раскройте фольгу и минут 10 пеките в отрытом виде, чтобы подрумянилось...
Когда вытащите из духовки мясо... дайте ему "отдохнуть" под полотенчиком минут 15...
Такое мясо можно есть и в горячем виде, и в холодном.
А можете еще сделать начинки чуть побольше и намазать ее сверху... т.е. мяско будет как бы в шубке

Приятного аппетита!
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО./Кулинария. Еда.
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку