свиная корейка - 1 кг
Начинка:
панировочные сухари - полстакана
рубленые грецкие орехи - полстакана
натертый сыр - полстакана
сливочное масло - 2 ст.ложки
горчица - 1 ст.ложка
мелконарубленный чеснок - 2 зубчика
сухой розмарин - щепотка (можно и свежий)
соль, молотый черный перец по вкусу
Сначала делаем начинку... просто хорошо перемешиваем все ингредиенты...
Подготавливаем мясо... кусок корейки разрезаем вдоль на две части, но не до конца...
А затем каждую из частей разрезам, как на фотографии... также не до конца..
Получился вот такой пласт.
Размазываем начинку по этому пласту.
Далее либо сверните простой рулет, либо "поизвращайтесь" как я :)
Рулет свяжите веревкой в нескольких местах.
Затем заверните его в фольгу в два слоя.
Духовку сначала разогрейте до 200С... после этого кладите мясо запекаться, но духовку настройте уже на 180С и пеките мясо минут 50... Затем раскройте фольгу и минут 10 пеките в отрытом виде, чтобы подрумянилось...
Когда вытащите из духовки мясо... дайте ему "отдохнуть" под полотенчиком минут 15...
Такое мясо можно есть и в горячем виде, и в холодном.
А можете еще сделать начинки чуть побольше и намазать ее сверху... т.е. мяско будет как бы в шубке
Приятного аппетита!