-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njama58

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 795


Блины

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 19:30 + в цитатник

   
Ингридиенты:
1.Мука 2 ст
2.Мин. вода с газом 2,5 ст
3.Соль 1ст л
4.Сахар 2 ст л
5.Раст. масло для жарки
6.Раст. мягкое масло(для готовых блинов)
Смешать первые 4 ингридиента(до удаления комочков) и поставить на 30 минут
в теплое место.После этого добавить ложку раст. масла в тесто и выпекать на
разогретой сковородке в раст масле.Можно печь обычные блины,а можно с
начинкой:
1.шампиньоны 0.5 б
2.Морковь 1шт
3.Картофель 1шт
4.Лук реп. 1шт
5 Майонез/ сметана
Мелко нарезать лук и грибы,потереть морковь и картоху и обжарить с добавлением
соли,и на вкус приправ,попозже заправить майонезом.Блины с начинкой
выпекаютсятак: сначала делается обычный блин только желательно поменьше
теста,в него выкладывается тонким слоем начинка и аккуратно заливается сверху
тестом, потом как обычно перевернуть и вес готово)если нет специальной
блинницы-сковородки,то блин может получиться неаккуратный с "цветочными"
краями=) Сверху каждого приготовленного блина положить кусочек "сливочного"
(веганского) масла)

http://community.livejournal.com/available_food/2506.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку