-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Выпечка Выходного Дня.

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 10:12 + в цитатник

Торт "Клюква".


Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
яйца - 7 шт.

Для крема:
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
лимонная кислота - 1\4 ч. ложки
Для начинки:
клюква свежая - 1 стакан
повидло яблочное - 1\2 стакана

Для сиропа:
сахар - 3 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1\2 ч. ложки

Для оформления:
миндаль - 1\2 стакана

Приготовление:



Для теста яйца взбить с сахаром на водяной бане. Добавить муку, крахмал и перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 8―10 минут при 200-210 С. Охладить. Для сиропа воду и сахар проварить до загустения. Охладить и добавить коньяк. Для крема охлажденные белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Готовый бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом. На нижний корж выложить слой крема и клюквы, на средний - слой повидла и клюквы. На верхнем сделать рисунок из крема. Боковую поверхность торта смазать кремом и посыпать измельченным миндалем.

 

1. Миндальные пирожные по-милански.
2. Торт "Для друзей".
3. Торт "Яблочко".
4. Творожный пирог с изюмом.

 

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 3 раз

Ольга_Пикулина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 11:30 (ссылка)
Это интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Чашинская   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 13:10 (ссылка)
Клево! Чем-нибудь обязательно испорчу остатки фигуры.
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт, Анечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:44 (ссылка)
интересный рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку