Среда, 02 Июля 2008 г. 00:53
+ в цитатник
A-Cardinal_kau все записи автора
Итальянский салат
1 банка белой фасоли
1 пучок зеленого лука
200г креветок
черный перец
сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
5 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. горчицы
6 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Креветки отварить. Лук нарезать кольцами, чеснок натереть на терке.
Выложить в салатник фасоль, добавить креветки, лук, выжать лимон, посыпать чесноком и петрушкой, заправить соусом.
Для соуса: смешать уксус, горчицу и оливковое масло.
Приятного аппетита
Метки:
лимон
перец
салат
Чеснок
уксус
соус
креветки
фасоль
оливковое масло
итальянский салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-