Ароматная рыбка в гнездышках |
Исходное сообщение Nataly_Nataliya:
Ароматная рыбка в гнeздышках
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40702/
- Филе рыбное (рыба белая, у меня минтай) — 500 г
- Молокo — 500 мл
- Батон (2 небольших) — 400 г
- Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сок лимона — 2 ст. л.
Рецепт "Ароматная рыбка в гнeздышках"
Вот что нам понадобится для приготовления
Батон нарежем на кусочки около 2 см.
Лук порежем меленько.
Укроп измельчим.
Рыбу нарежем маленькими кубиками.
Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем.
Это наша начинка.
Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки батона с обеих сторон.
Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки батона немного отжимаем и выкладываем в форму.
Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.
В получившиеся углубления выкладываем начинку.
Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Вынимаем из духовки и угощаемся!!!
Это цитата этого сообщения в
Veh07
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыба,рыбка,рыбочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |