-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Кекс из тунца

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:07 + в цитатник
 (500x396, 46Kb)
♥♥♥ ...поедая кусочек за кусочком в какой то момент мне показалось что вкусней ничего и быть не может!
Хотя стоит признаться что с большой настороженностью готовила этот кекс...Думала что не понравится ни мне ни родным..но не тут то было за вечер все уплели

•Ингредиенты:
на 4 порции
- 300 г тунец в консерве
- 100 г твердого сыра (тертого)
- 100 г муки
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 мл оливкового масла (я его не очень люблю поэтому 50/50 разбавила с подсолнечным)
- 1 пакетик разрыхлителя (8 г) или 1 ч.ложку
- соль,перец
•Приготовление:
Процедить тунец и немного размять вилкой.
В емкость всыпать муку добавить яйца и вилочкой взбить.Потихоньку добавлять молоко не переставая взбивать и затем масло.
Добавить разрыхлитель,рыбу и сыр,а так же соль и перец по вкусу.
 (500x252, 20Kb)
Форму смазать маслом,припудрить мукой,вылить массу.
Выпекать 40' при 180 °. (мне хватило 30 минут,наверное зависит от духовки).
 (500x252, 26Kb)
Нарезать на порции и наслаждаться.
Этот кекс можно испечь в низкой форме,нарезать на маленькие кусочки и подавать как аперитив..Именно в такой форме я его и попробовала первый раз на одной вечеринке.
пс: только что на одном сайте прочитала как один повар советует сливочное масло вместо растительного класть и зелени горсть (укропчик,петрушку).попробую так на днях и напишу результат.
Рубрики:  МОРЕПРОДУКТЫ
ЗАКУСКИ


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

тая_кудрявая   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:27 (ссылка)
Как аппетитно смотрится!!!!
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 04:08 (ссылка)
На здоровье! :)) И правда очень вкусный! я сегодня опять его готовила.кстати в прошлый раз рыба в собственном соку была а сегодня в масле- вердикт мужа в масле вкусней! (хоть и жирновато)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 22:41 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 23:59 (ссылка)
На здоровье! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Finnochka   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо, за чудную идею! Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку