Halloween. Хэллоуин. Подготовка |
Вот уже 4ый годмы празднуем Хэллоуин с однокурсниками. Каждый раз по-разному. Расскажу о позапрошлом Хэллоуине для начала, как о самом интересном и подготовленном.
С самого утра начали готовить, так как ждали много гостей! В меню было:
Крабики с крабовым салатом:
Делаем крабовый салат по любимому рецепту, но майонеза поменьше, ложку салата зажимаем между 2х крекеров, придаем форму.
Глаза - кусочки оливочек, ножки из сладкого перчика, или огурчика. Не забудьте про шпажку.
Салат "Змейка" и "глазастые бутерброды".
Для салата: отвариваем чуть меньше стакана риса, 2 банки лосося без жидкости, яйца - 5 штук и баночка кукурузки (без нее тоже вкусно), заправляем майонезом, чтоб было липко, но не жидко. Из полученной смеси формируем змею, хребет и глазки делаем из огурчиков маринованных. Украшаем блюдо зеленью и мариноваными огурчиками.
Для бутеров: лаваш режем на квадраты, складываем по диагонали, в середину 2 полукружка колбасы, все скрепить плавленым сыром, чтоб не развалилось. Глазки из сыра и оливок клеим на плавленый сыр. Украсить зеленью.
Салат "Паучок" - делаете оливье и выкладываете в форме паука. Можете выбрать любую другую форму. Да и любой другой салат!
"Мраморные" рулетики с красной рыбой. Делаются с вечера. Лаваш намазать плавленым сыорм, сверху уложить красную рыбу без костей, тонко нарезанную, оставив небольшой кусочек лаваша с сыром свободным, на последний слой. Аккуратно свернуть в рулет, убрать в пакетик и на ночь в холодильник. Порезать перед подачей на стол.
Кровавая рука. Воду с пищевым красителем налить в резиновую чистую перчатку и заморозить в холодильнике. Лучше, если перчатка будет чуть незаполненной и вы ее уложите на выпуклую тарелку, ну или на курицу там, что есть, тогда получится вобще натуратьно. Положить руку лучше в прозачный кувшин, сок будет тихонько окрашиваьтся. Это здорово!
Удачного Хэллоуина. Еще расскажу о костюмах в следующих постах.
Рубрики: | Обо мне Разности-Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |