Среда, 14 Января 2009 г. 20:08
+ в цитатник
Ингредиенты
- 1 кг свинины (филе)
- 3-4 зубчиков чеснока
- майонез,горчица,бальзамический крем или уксус
- лавровый лист 2 шт
Смешать майонез,горчицу и бальзамический крем, соль.Пропустить чеснок через чесночницу .Этой смесью намазать мясо.Всё поперчить и посыпать провансальскими травами.Сверху положить лавровые листы.
Мясо герметично запечатать в двойной слой фольги и оставить мариноваться на пару часов.
Далее поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
В конце фольгу можно развернуть и запечь мясо до корочки. Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.
Метки:
свинина фольга
Процитировано 178 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
178
Процитировали
-
0
Сохранили
-