-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


КИШ (Quiche)

Суббота, 19 Июля 2008 г. 01:36 + в цитатник

КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
Французская кухня
несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 5 пользователям

All_simple   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 23:11 (ссылка)
Ochen interesno! Takogo ya eshe ne delala! Vozmy v svoyu kopilky - spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
изумруды_на_шее   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 17:28 (ссылка)
думаю что очень вкусно, и внешний вид оооочень аппетитен, поэтому беру себе в цитатник! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
MAGNOLIYA-SPb   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо!Ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 00:09 (ссылка)
Да,выходит просто ,вкусно и быстро.Надеюсь вам понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Демографиня   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 02:32 (ссылка)
У нас рядом с домом есть французская булочная, где продаются всякие виды круассанов, хлебы и киши. Теперь я дома попробую сотворить киш по Вашему рецепту. Спасибо. Взяла в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку