Баклажановые рулетики с сыром
|
|
Среда, 09 Июля 2008 г. 01:56
+ в цитатник
Очень вкусная, одна из моих любимых закусок.
Стараюсь покупать молоденькие,не переросшие баклажаны.Они не имеют горечи и не требуют предварительного замачивания.
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками,слегка посолите,обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
В это время натрите на мелкой тёрке сыр(типо гауды или брынзы),добавте тёртый чеснок и рубленые орехи.Я добавляю грецкие.И заправте майонезом.По желанию можно добавить любую зелень(петрушку,укроп,кинза и тд..)
Выложить начинку вдоль ,на баклажанные язычки и скатать в рулетики.
Метки:
сыр
баклажаны
Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-