Мидии в белом вине и сливочном соусе
|
|
Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:40
+ в цитатник
Этот рецепт мне дал один французский повар.С тех пор он пользуется успехом в нашей семье.Рецепт очень простой и быстрый.
Растопить сливочное масло - 50гр.Добавить белое сухое вино - 1 стакан и немного покипятить.Далее добавить сливки - 0,5 стакана.В эту смесь положить мелко порезанную луковицу ,лавровый лист и потушить.
Положить очищенные от водрослей и промытые мидии.Соус посолить , посыпать петрушкой или укропом.
Закрыть крышкой и варить до открытия всех мидий.Примерно 5 минут.
Метки:
морепродукты
мидии
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-