-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Орешки

Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:12 + в цитатник

Мука-3стакана
Яйцр-2 шт
Сахарн.песок-1/2стакана
Маргарин - 250 гр
Сода -1/4 чайной ложки
Соль -1/4 чайной ложки

Белок взбить до пены,сахар растереть с желтками.Соду гасить в чайной ложке уксуса.Маргарин растереть с мукой,можно дабавить ванилин.
Тщательно всё перемешать до густой массы.
Тесто положить в целофановый пакет и дать отдохнуть 30 мин.
Половинки орешков наполнить варёной сгущёнкой и дрoблёными орехами.Половинки склеить.
Рубрики:  Торты,десерт


Процитировано 60 раз
Понравилось: 2 пользователям

marfa_sl   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 17:47 (ссылка)
Большущее спасибо за рецепт. У меня есть формочка, а рецепт давно утерен. И сколько я не пробывала чем нибудь заменить ничего не получалось. В ближайшее время обязательно испеку такие замечательные орешки.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 23:55 (ссылка)
сколько выпекать по времени и температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 01:21 (ссылка)
ЕленаВалерьевна, Я выпекаю на среднем газу ,но слежу что бы форма была хорошо разогретая.выпекаю в течении примерно 2 мин с каждой стороны.Орентируюсь по цвету.Когда стали золотистые значит готовы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку