Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:41
+ в цитатник
Готовится тесто как для блинов,пропускаете печень через мясорубку или комбаин и смешиваете с тестом. Тесто должно быть жидкое,но чуть поплотнее чем на блины. Выпекаете из этого блины.
Пассируете лук и морковь,натираем чеснок.Затем каждый блин(корж)смазываете майонезом,чесноком и посыпаете жареным луком с морковью.Так каждый блин складывая друг на друга.С верху торт красиво украсить и посыпать зеленью.Желательно дать торту настояться несколько часов или лучше сутки.
Коржи прекрасно переносят заморозку ,поэтому их можно приготовить заранее.
Метки:
торт
печень
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-