Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:01
+ в цитатник
Этот рецепт я нашла в последнем номере французского журнала "Femme Actuelle "попробовала и поняла,что не ошиблась.Очень вкусно ,бысто и полезно.
Состав:
1 кг лук-порей
200 мл сливок (я использовала сметану)
1 яйцо
40 гр тертого пармезана
30 гр сливочного масла+15 гр для смазки формочки
1 ст.л карри
соль
Лук-порей вымыть,порезать кружками.В сковороде растопить масло и поджарить лук в течении 15 мин.Постоянно помешивая.Снять с огня,добавить карри,пармезан,соль и взбитое яйцо,сливки.Формочки для запекания смазать маслом , наполнить начинкой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин.
Подавать с белым мясом или рыбой.
Метки:
пармезан
лук-порей
гратен
Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-