Запеченый КАМАМБЕР с картофелем
|
|
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 12:21
+ в цитатник
Мой муж большой любитель сыра Камамбер.Поэтому иногда для наших воскресных обедов я готовлю такой гарнир.Это очень вкусное сочетание картофеля и горячего сыра.К тому же камамбер раскрывает свой истинный вкус после тепловой обработки.А с жареным мясцом и бокалом хорошего красного вина м-м-м… вкусно, очень вкусно!
Приготовим коробки от Камамбера.Сыр выложить а дно коробки застелить бумагой для выпекания.
Картофель отварить до полуготовности и порезать на кружки.Ломтики картофеля уложить «веером» в коробочке от сыра,послить сверху налить пару ложек сливок или сметаны и покрыть дольками камамбера.Сверху поперчить.Чем больше сыра-тем вкуснее!
Поставить на 10-15 мин в разогретую духовку.Подавать горячим.
Приятного апетита!
Метки:
сыр
сливки
картофель
камамбер
Процитировано 48 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-