♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Щербет с арахисом - (0)
На что обращать внимание на сайтах ставок, на примере казино Эльдорадо - (5)
Котлетки – очень аппетитное блюдо, видеть которое на столе в своем доме будет рад каждый. Возможно, вы удивитесь, но для их изготовления можно использовать не только фарш из мяса. Сделанные из крабовых палочек (сурими) котлеты получаются просто восхитительными на вкус.
Помимо основного ингредиента в блюдо кладут множество других продуктов. Для придания вязкости фаршу в крабовые котлеты добавляют яйца, панировочные сухари, манку, овсяные хлопья, хлеб, размоченный водой или молоком. Чтобы сделать биточки более сочными, в них добавляют майонез, лук, сыр, сметану. Главный компонент натирают на терке или пропускают через мясорубку. Из фарша формируют заготовки, панируют и обжаривают на сковородке с маслом.
Вариации блюд различаются главным образом из-за дополнительных компонентов, входящих в состав. Вы можете выбрать рецепт крабовых котлет из рыбы с белым мясом, горбуши, кальмаров, курицы, мясного фарша. Палочки, как основной ингредиент, отлично сочетаются с разными видами сыра. Как правило, котлеты поджаривают на сковородке. Стоит отметить, что запах по кухне в этот момент витает просто восхитительный. Однако, если вы хотите сделать блюдо диетическим, можете запечь их в духовке.
Невероятно воздушными и сочными получаются крабовые котлеты с сыром. В фарш добавляется вареный рис, сметана, яйца, немного чесночка. Котлетки из крабовых палочек панируются в сухариках, благодаря чему получают аппетитную румяную корочку. Мякоть внутрь равномерно прожаривается. Подавать такое блюдо можете как самостоятельно, так и с овощным салатом, картофельным пюре, кашей. Крабово-сырные котлеты должны понравится не только взрослым, но и детишкам, ведь они очень любят необычную еду.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень интересными по вкусу получаются и крабовые котлеты без сыра, как свидетельствует множество отзывов в сети. Фарш готовится с добавлением отварных яиц, муки, вымоченного в молоке хлеба. По рецепту предполагается блюдо просто солить, но если вы сомневаетесь, что вкус будет ярким, можете использовать любые специи и приправы на свое усмотрение. Подавать жареные котлеты рекомендуется с отварным рисом и салатом из огурца и белокочанной капусты.
Биточки с крабовыми палочками от котлет отличаются формой, они должны быть не овальными, а круглыми. Ранее считалось, что для фарша обязательно нужно использовать рубленные продукты, но сейчас это требование упростилось. Биточки готовятся с добавлением лука, яиц, сметаны. Оригинальный вкус им придают горчица, лимонный сок и цедра. Благодаря этим компонентам блюдо получает нотки свежести.
Если хотите порадовать близких, которые любят морепродукты, кулинарным шедевром, то запомните, как приготовить котлеты из креветок и крабовых палочек. Слабосоленая форель, входящая в состав компонентов блюда, придает ему особенный вкус. Креветки следует использовать двух видов: обыкновенные и королевские. Важно не переварить их, чтобы в итоге фарш не казался «резиновым».
Если вам хочется попробовать чего-то пикантного, то приготовьте нежные котлетки, в состав которых входят крабовые палочки с сыром и чесноком, творог, зелень, яйца. Это блюдо получается просто невероятным на вкус. Скорее всего, детям оно вряд ли придется по душе, а вот взрослые будут от него просто в восторге. Подавать котлеты можете как горячими с гарниром, так и холодными в качестве закуски.
В нынешнее время сторонникам диетического питания очень легко составлять рацион, ведь разрабатывается все больше рецептов низкокалорийных блюд из полезных продуктов. Одно из них – котлеты из крабовых палочек по Дюкану. Они подойдут для этапов Консолидации, Стабилизации и белково-овощных дней Круиза. Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, запомните, как приготовить его.
Рыбные котлеты с крабовыми палочками очень сытные и вкусные. Они хорошо держат форму и не разваливаются, прожариваются равномерно. Для блюда можете использовать филе любой белой рыбы. Естественно, чем меньше в ней будет косточек, тем проще вам будет готовить. В блюдо, помимо главных компонентов, добавляется немного картофеля, яйца, сметана, лук, размоченный хлеб.
В составе следующего блюда есть кальмары с крабовыми палочками, которые идеально сочетаются как друг с другом, так и с остальными ингредиентами. Такие котлетки вне всяких сомнений понравятся всем любителям морепродуктов. Подавать их рекомендуется горячими. В качестве гарнира подойдет отварной рис, картофельное пюре, свежие овощи. Обязательно воспользуйтесь следующим рецептом с фото.
Если вы предпочитаете сытные блюда с необычными вкусовыми сочетаниями, то приготовьте котлеты из фарша и крабовых палочек. Мясо подойдет любое: телятина, курица, свинина, индейка. Присутствие в фарше кусочков сурими придает дополнительной оригинальности вкусу. Котлетки, приготовленные по следующему рецепту, понравятся и взрослым, и тем детишкам, которых сложно накормить чем-либо кроме сладостей.
Запомните несколько кулинарных подсказок: