Тушеная картошка - банально, но очень вкусно! |
Когда остались лишь самые обычные продукты, а надо придумать вкусный обед, можно приготовить тушеная капуста с картофелем и колбасой.
Для рецепта подготовим необходимые ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и лук. Сало используется свежее, лучше, если оно будет немного подмороженным. Готовить картошку будем в казане. Приступаем.
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту можно готовить как в казане, так и в мультиварке.
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из любимых специй. Приступаем.
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем
Для рецепта подготовим нужные продукты по списку. Грибы ополаскиваем под прохладной водой. Очищаем картошку, морковку и лук. Специи можно взять на свое усмотрение. Приступаем.
В данном рецепте я расскажу о том, как вкусно и быстро приготовить тушеное мясо с овощами.
Это блюдо мне очень нравится, быстро готовится. Оно вне всякой конкуренции. Обожают взрослые и дети. А ещё это кладезь витаминов. Сейчас осенью, можно найти любые овощи и зелень. Изобилие зелени впечатляет.
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...
Хашлама – одно из блюд армянской кухни. Готовится оно достаточно просто. Напоминает это блюдо гуляш. Ароматное и сытное, а главное полезное второе блюдо принесет разнообразие в ваше повседневное меню.
Для рецепта подготовим мякоть свинины, очистим морковку, лук, кабачки и картофель. Помидоры нужно будет промыть под проточной водой.
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.
Картофель, тушенный с помидорами отличное блюдо к обеденному столу. Картофель лучше взять, тот, который быстро разваривается в пюре. Готовить картофель с помидорами очень быстро и просто.
Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами. Затем дополним картошкой и потушим. Готовить будем в кастрюле. Вот подробности приготовления.
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как горячее блюдо. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейший говяжий язык с овощами.
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,
Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.
Такой картофель можно готовить не только со свининой, но и с любым другим мясом, которое найдётся у вас в холодильнике.
Помимо основных ингредиентов капусты, сосисок и картошки нам потребуется морковь и репчатый лук. В рецепте использован красный лук, но вполне подойдет и обычный репчатый. Ингредиенты измельчим, а затем совместно потушим в мультиварке. Блюдо можно предложить к обеденной трапезе.
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным
Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить всего лишь из минимального набора овощей, который есть на каждой кухне. Постная тушеная капуста с картофелем отличный вариант правильно питания и для соблюдения православного Поста.
Готовить картофель будем в мультиварке. Очистим и нарежем картофель средними кусочками, при тушении сопроводим ингредиент овощами. Пикантный вкус блюду придают солёные огурчики. В рецепте используется мясной бульон, но его можно заменить обычной кипяченой водой.
Для рецепта потребуется свежая капуста, которую мы обжарим совместно с луком и морковкой. А потом дополним нарезанной картошкой. «Изюминка» блюда – нарезанные сосиски с копченым вкусом. Приступаем к готовке. Для реализации возьмем сковороду.
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Зеленая фасоль по-венгерски с помидорами и картофелем, приготовленная на оливковом масле. Это блюдо можно подавать теплым или холодным.
Для приготовления нам потребуется капуста, морковка, кабачок, лук, сладкий болгарский перец. Совместно обжарим эти ингредиенты в мультиварке, затем дополним нарезкой из картофеля и потушим. Тушеный картофель получается аппетитным и вкусным, а вкус мы «откорректируем» молотыми специями.
Для приготовления тушеного картофеля используется белый быстро развариваемый картофель, нарезанный тонкой стружкой. Годится любой сорт картофеля, но белый быстро развариваемый получается вкуснее. Для тушеного картофеля потребуется: картофель белый быстро развариваемый 250 гр; масло подсолнечное или любое растительное 70 гр; вода для приготовления 50-70 гр; соль 3 гр. Для гарнира: щука...
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам «не заморачиваться» с рецептом готовится...
Для рецепта нам потребуется свежие шампиньоны, картофель, сладкий болгарский перец любого цвета, а также морковка и лук. Готовка не займет у вас много времени. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным.
Этот рецепт – пример того, что даже из самых простых и недорогих компонентов можно приготовить вкусное, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же благодаря колечкам моркови и зеленому горошку блюдо смотрится очень ярко
Картофель самый доступный продукт питания. Из данного корнеплода можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем сделать картошку вместе с майонезом, луком и молотыми специями в мультиварке. Такая картошечка получается аппетитной, кроме того, не нужно следить у плиты за её приготовлением всё «сделает мультиварка».
Для приготовления картофельного блюда нам потребуется свежее свиное сало. Обжарим кусочки сала в мультиварке, дополнив их овощами и солёными огурчиками. Добавим крупную нарезку из картофеля и потушим совместно в мультиварке. Такое блюдо пригодится для семейного обеда. Вкусно и просто!
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
Для приготовления овощного рагу нам потребуется охлажденная куриная грудка, картофель, морковь, сладкий болгарский перец, капуста, лук. Готовить можно в сковороде с высокими бортиками, в подходящей кастрюле или в сотейнике. Рагу получается с насыщенным вкусом, аппетитным, смачным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |