-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Нежные куриные отбивные в сметанном соусе

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:16 + в цитатник

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими

Филе курицы (грудка) - 500 г
Сметана - 100 г
Горчица "Европейская" - 100 г
Соль, перец

Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.
 

Посолить и поперчить мясо

 

Приготовим соус для мариновки. Смешать горчицу со сметаной.

 

Укладывать подготовленные отбивные одну на одну в глубокую посуду, щедро смазывая соусом.

 

Накрыть посуду и оставить отбивные мариноваться. Минимум - на 20 минут. Я мариную на ночь. Тогда на следующий день отбивные получаются нежнейшими.
Готовим отбивные. Подогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные прямо с соусом на среднем огне с двух сторон под крышкой.

 


Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 4 раз

Talli-Milledi   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:50 (ссылка)
Чувствую.. уже вкусно... спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 11:02 (ссылка)
Skцnhet av kroppen kan avslцja bara kroppen
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 16:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 21 Февраля 2018 г. 16:32 (ссылка)
Отличная подборка рецептов - куриные отбивные
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку