Баклажановые лодочки с грибами
|
|
Среда, 15 Июля 2009 г. 20:09
+ в цитатник
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/336/46336960_1247596132_P1019748.jpg)
Ингредиенты:
- 6 небольших баклажана
- 2 помидора
- 1/2 головки чеснока
- голландский сыр
- 200 г. шампиньонов
- репчатый лук + немного зеленого
- майонез
- зелень (укроп и др.)
- соль
Приготовление:
- Баклажаны разрезать вдоль и вычистить чайной ложечкой мякоть, чтобы получились лодочки.
- Мякоть порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
- Так же обжарить полукольцами лук и порезанными пластинами грибы, посолить.
- Помидоры порезать кубиками, чеснок мелко порубить и смешать с помидорамию.
- Сыр натереть на терке.
- Лодочки положить на решетку и уложить слоями следующие продукты:
- обжаренные баклажаны
- помидоры с чесноком
- грибы с луком
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/336/46336962_1247596298_P1019740.jpg)
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/336/46336966_1247596382_P1019746.jpg)
Поставить в разогретую духовку минут на 20 на небольшой огонь.
Выключить и оставить томиться.
При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
Лодочки готовы:)
Получается очень сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
Метки:
баклажаны
грибы
рецепт
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-