-Цитатник

Без заголовка - (0)

Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...

Без заголовка - (0)

Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...

Драконы -легенды и памятники - (1)

Драконы -легенды и памятники Драконы – легенды и памятники   В Год Дракона...

Как пользоваться программой ACDSee/ - (0)

Как пользоваться программой ACDSee 14.0 для просмотра изображений и фотографий + прога + кейген ...

Король и королева Нидерландов. - (0)

Король и королева Нидерландов Однако внезапно малоизвестная для русскоязычной интернет-аудитор...

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nonna123

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) УРОКИ_ФОТОШОПА про_искусство Мой_любимый_КРОЛИК Live_Memory вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Ночами_я_не_сплю фотошопим_по_немногу BeautyMania Гороскопы_и_прогнозы Всё_для_блога Секреты_здоровья Цитируем_Тут Вся_правда_о_биатлоне ОСЕНЬ_и_ЗИМА Книжный_БУМ КИНО Аниме_галерея СТИХОТВОРЕНИЯ фотолюбители До_и_после_фотошопа Пернатые_любимцы FashionGuide Gala-Feya_and_Photoshop in_bed_with_MDNA JMusic meow Photoshopia _Поиск_Картинок_ простые_рецепты Smiling_people союз_хендмейдеров_Украины Тереза_Тенг Лучшее_Для_Цитатника Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей О_Самом_Интересном Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) Темы_и_схемы_для_Вас Книжная_полка МегА-АрТ Умелые_ручки АртБазар Cine-Cinema eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру Live__ART New_Photoshopinka Photoshopinka radio_KOLDUN Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2007
Записей: 32241
Комментариев: 30401
Написано: 65764


Украинский борщ.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:41 + в цитатник

2031587_12a (485x334, 48Kb)

Нам понадобится:

на 5 литров воды:

мясо – 700г,

картофель – 3шт,

свекла – 1шт, лук

репчатый – 2шт,

морковь – 2шт,

томатная паста – 2ст.л.,

помидоры – 3шт,

болгарский перец – 1шт,

капуста,

зелень, соль.

Приготовление:

Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности (первую


воду я сливаю). Нарезаем картофель и кладем в бульон.

Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь (можно кубиками, а можно на терке) и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к зажарке томатную пасту и измельченные помидоры без кожуры (также можно использовать борщевую заправку). После загустевания томатов добавляем стакан бульона.

Теперь добавляем кубики болгарского перца. Тушим минут 10-15, а за это время тонко шинкуем капусту.

Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту.

Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень я кладу уже в тарелку. 

Фото и рецепт: horo6aya

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

La_Brochet   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Могу посоветовать такой вариант: на ночь замочить фасоль. Варить вместе с мясом до готовности оного. Желательно свинские ребра, но сойдет и кура. Вынуть мясо. Дальше все варить в мясном отваре, вместе с фасолью. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Картошку, мелко резаный лук, тертые на терке свеклу и морковку. Когда все готово - добавить томатный соус и мяско без костей. Укроп, петрушку - по желанию. В тарелку - сметану, тертый чеснок - по надобности. Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna123   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий La_Brochet

Хороший вариант! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
La_Brochet   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 22:11 (ссылка)
По склерозност запамятовала - по полуготовности картошки, лука, моркови и свеклы - капусту. Уже после - соус и т.д. и т.п.
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna123   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:19 (ссылка)

Ответ на комментарий La_Brochet

Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту.

Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень я кладу уже в тарелку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку