Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...
Без заголовка - (0)Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...
Драконы -легенды и памятники - (1)Драконы -легенды и памятники Драконы – легенды и памятники В Год Дракона...
Как пользоваться программой ACDSee/ - (0)Как пользоваться программой ACDSee 14.0 для просмотра изображений и фотографий + прога + кейген ...
Король и королева Нидерландов. - (0)Король и королева Нидерландов Однако внезапно малоизвестная для русскоязычной интернет-аудитор...
Украинский борщ. |
Нам понадобится:
на 5 литров воды:
мясо – 700г,
картофель – 3шт,
свекла – 1шт, лук
репчатый – 2шт,
морковь – 2шт,
томатная паста – 2ст.л.,
помидоры – 3шт,
болгарский перец – 1шт,
капуста,
зелень, соль.
Приготовление:
Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности (первую
воду я сливаю). Нарезаем картофель и кладем в бульон.
Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь (можно кубиками, а можно на терке) и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к зажарке томатную пасту и измельченные помидоры без кожуры (также можно использовать борщевую заправку). После загустевания томатов добавляем стакан бульона.
Теперь добавляем кубики болгарского перца. Тушим минут 10-15, а за это время тонко шинкуем капусту.
Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту.
Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень я кладу уже в тарелку.
Фото и рецепт: horo6aya
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий La_Brochet
Ответ на комментарий La_Brochet
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |