Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:31
+ в цитатник
тимч все записи автора
![(200x200, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/936/41936253_w_snabbsmalle5ff655bc45e4769bc5c99ae3aff8e67__b200h200u.jpg)
3 ломтика белого хлеба на всю длину буханки
600 г креветок в скорлупе
500гр сливок взбивания( заменить можно не кислой сметаной)
1 / 2 стакана мелко нарезанного укропа
1 / 2 -1 чайная ложка кэрри
немного соли
Для украшения
1 варенное яйцо
креветка
укроп
Для этого выполните следующие действия:
1. креветки отварить и порезать на более мелкие куски, несколько штук оставить для украшения.
2. Взбитые сливки. Перемешать с креветками и укропом. Добавитьс карри и, возможно, немного соли.
3. Нарезать хлеб , между и свеху перемазать начинкой .
4. Украсить оставшиеся креветки и нарезать яйца. Посыпать сверху и немного укропа. Хранить в прохладном месте, пока не будет подан.
Приятного аппетита!
преведен из этого сайта:http://www.hemmetsjournal.se/hj/Food.aspx?id=5602&cat=10
Метки:
креветки
укроп
яйца
хлеб
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-