Шарлотка |
Без тортов не обходится ни один праздник. Торт — это первейшее украшение праздничного стола. Это пик, кульминация любого застолья.
Торты позволяют ярко продемонстрировать ваши кулинарные способности и накрыть сладкий стол так, что его смогут по достоинству оценить ваши друзья и даже те из них, кто по тем или иным причинам не ест сладкого.
Две чашки кофе или чая и вкусный торт — что еще более способствует задушевной беседе?
Здесь мы разместили рецепты вкуснейших тортов, на приготовление которых не потребуется много времени.
«ШАРЛОТКА»
Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока.
Взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Форму смажте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте — плохо не будет. Далее все заливаете тестом и ставите в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из фруктов Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |