Среда, 30 Декабря 2020 г. 08:07
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
печень куриная 200 гр.
корейская морковь 200 гр.
огурец маринованный 2 шт.
красная луковица 1 шт.
укроп 1 пучок
яйца (для блинов) 1 шт.
растительное масло 2-3 ст. л.
майонез провансаль 2-3 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
соль
перец
1.Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
2.Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
3.Добавить муку. Хорошо перемешать.
4.Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
5.Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
6.В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
7.Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
8.Заправить майонезом и перемешать.
9.Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
слова и фото автора
источник
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-