LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 03 2020 . 07:52
+
, . . , !
- ( ) 1 . .
2-3 .
50 .
() 0,5 .
() 1 .
(, , - )
, "". , 75%. !
. . . - 1-1,5 . .
( , !), , -, .
.
, , .
. !
!
: . ! , .
:
2
:
2
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post471051681/">Паштет из красной фасоли</a><br/> У нас на Кавказе обожают фасоль, и различных блюд из неё масса. Этот паштет достаточно популярен в армянской кухне. Он нежный, душистый и очень вкусный! хмели-сунели (сухая приправа) — 1 ст. л. чеснок — 2-3 зуб. масло сливочное — 50 гр. орехи грецкие (очищенные) — 0,5 стак. фасоль (красная) — 1 стак. приправа (соль, чёрный перец, острый красный перец - по вкусу) Поскольку для рецепта нужна красная фасоль, я взяла свою любимую КИДНИ от "Мистраль". Кстати, по своему составу белки фасоли близки к белкам мяса и усваиваются организмом на 75%. Поэтому блюда из фасоли сытные и по... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post471051681/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA